IntFast

Господа друзья!
Я тут разродился приложением-таймером для периодического голодания:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ca.intfast.iftimer
Описание: http://intfast.ca/периодическое-голодание-таймер/
Хочу попросить сгрузить и попользоваться (в качестве дополнительного тестирования).

Буду очень благодарен за информацию о любых неполадках (если возникнут), и за отзыв.

Спасибо, и пусть Ваши килограммы тают!!!

Stay in the loop!

С работы прислали очередной подбадривающий имейл на тему "как не иоппнуццо на карантине". Рекомендуют посвящать время хоббям, а также учить что-то новое - ну, и вообще не унывать, типа мы с вами, мы вместе и т.п.. Страшно понравился заголовок этого имейла - "Stay in the loop". Не, действительно СТРАШНО понравился! Сразу представился повешенный, который раскачивается из стороны в сторону на ветру. И вспомнился старинный анекдот:
- Мюллер, давайте снимем девочек!
- Какой вы сердобольный, Штирлиц! Пусть до утра повисят.
Короче, не унывайте, друзья! Оставайтесь в петле!

(no subject)

У моей мамы была домашняя подпольная студия звукозаписи - в салоне на столе стояли магнитофоны, которые с утра до вечера нарушали советское законодательство. Мама через железнодорожных проводников получала бобины со свежайшей музыкой из Москвы и записывала её другим студиям звукозаписи, которые тиражировали эту музыку на кассетах и продавали по торговым точкам, разбросанным по Днепропетровску. У нас даже был японский магнитофон Техникс, который в начале 80-х советские воины-интернационалисты обменяли у афганских душманов на наркотики (не абы шо - две тыщи рублей стоил!). Помню, к нам пришёл очередной клиент, а в это время из огромных, как мне тогда казалось, колонок (мне было лет десять) неслась блатная песня (ходовой товарец был - пожалуй, почище итальянцев). И было в ней слово, которое я не понял - "потаскуха". Я спросил у взрослых что оно означает, и клиент ответил (его находчивость я оценил лишь через несколько лет, когда узнал истинный смысл этого слова):
- Это такая одинокая тётя, она потоскует-потоскует вечером одна, да и пойдёт спать.

Это в какой-то степени перекликается с известным историческим случаем (копирую из интернета):

Однажды Жуковский, воспитатель наследника престола, сопровождал царское семейство в поездке. Одна из великих княжен заметила на заборе, мимо которого семейство проезжало в коляске, известное русское слово из трех букв, и спросила у поэта, что оно значит. Поэт не растерялся, и отвечал:
— Ваше высочество, в русском языке есть глагол «совать». Обозначает сей глагол — «помещать», «вставлять что-либо куда-либо». От него образовано повелительное наклонение «суй». В малороссийском диалекте русского языка есть глагол «ховать», означает — «прятать». В повелительном наклонении от него и образуется означенное слово.
Все вздохнули с облегчением, а по прибытии Государь, вынув из кармана золотые часы, протянул их поэту со словами:
— На, хуй в карман. За находчивость!